Кабачки, фаршированные фаршем и сыром

Дата публикации:

09.10.2013

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /

Описание приготовления:

Знаете ли вы, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем и рисом. Среди основных ингредиентов. Засыпаем в чашу фасоль, тушенку, заливаем воду. Все перемешиваем. Добавляем к мясу овощи и заливаем бульоном или водой. Доводим до кипения, а затем уменьшите огонь до минимума и тушите до мягкости овощей. Затем переложите в тарелочку вместе с маслом.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной  — 450-500 Грамм
  • Кабачок  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Помидоры черри — 10 Штук
  • Моцарелла  — 150 Грамм (тертая)
  • Сухари панировочные  — 0,5 Стакана
  • Пармезан тертый  — 1/3 Стакана
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу (смесь перцев, сушеные травы, чесночный порошок)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Кабачки, фаршированные фаршем и сыром

Режем сыр  на небольшие ломтики.

Режем сыр на небольшие ломтики.

Подготавливаем все  необходимые ингредиенты, отвариваем картофель и  баклажаны.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты, отвариваем картофель и баклажаны.

Далее нужно  придать тесту форму шара,  поместить в миску и накрыть крышкой  и жарить на слабом огне около 30  минут. Приятного аппетита.

Далее нужно придать тесту форму шара, поместить в миску и накрыть крышкой и жарить на слабом огне около 30 минут. Приятного аппетита.

Заливаем торт  заливкой и отправляем его в разогретую до 180 градусов  15-20 минут.

Заливаем торт заливкой и отправляем его в разогретую до 180 градусов 15-20 минут.

Обжарьте обвалянное  в муке мясо в кастрюле на растительном  масле до готовности.

Обжарьте обвалянное в муке мясо в кастрюле на растительном масле до готовности.

Насыпьте в  тарелку или на рабочую поверхность муку и  тертый маргарин. Слегка замешиваем.

Насыпьте в тарелку или на рабочую поверхность муку и тертый маргарин. Слегка замешиваем.

Теперь  отправляем наше мясо на двое  суток.

Теперь отправляем наше мясо на двое суток.

Смешайте получившийся  фарш с мясным фаршем, добавьте  одно яйцо, специи и пропущенный  через пресс чеснок и небольшое  количество сметаны или майонеза.

Смешайте получившийся фарш с мясным фаршем, добавьте одно яйцо, специи и пропущенный через пресс чеснок и небольшое количество сметаны или майонеза.

При ятного вам аппетита.

При ятного вам аппетита.

Окрошку залейте  квасом. Приятного аппетита. Подавайте блюдо сразу же горячим.

Окрошку залейте квасом. Приятного аппетита. Подавайте блюдо сразу же горячим.

На лист  капусты положите немного фарша,  сформировать из него лепешку и положить на  противень.

На лист капусты положите немного фарша, сформировать из него лепешку и положить на противень.

На  На отдельной сковороде в небольшом количестве  масла до золотистой корочки.

На На отдельной сковороде в небольшом количестве масла до золотистой корочки.

Сухую сковороду  нагрейте. Бекон измельчите и обжарьте до  прозрачности.

Сухую сковороду нагрейте. Бекон измельчите и обжарьте до прозрачности.

Смешайте сметанку  с молотой паприкой и мускатным орехом.

Смешайте сметанку с молотой паприкой и мускатным орехом.

Копченый сыр  нарезаем на кусочки и разбираем на волокна.

Копченый сыр нарезаем на кусочки и разбираем на волокна.

Нарезаем  кубиками сыр и колбасу (можно ветчину),  отправляем их к нашему тесту.

Нарезаем кубиками сыр и колбасу (можно ветчину), отправляем их к нашему тесту.

	Сковороду ставим  на огонь, наливаем немного подсолнечного  масла. В нем пассеруем наш лучок (до размягчения).

Сковороду ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла. В нем пассеруем наш лучок (до размягчения).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Кабачки, фаршированные фаршем и сыром видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Кабачки, фаршированные фаршем и сыром - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем