Кабачки, фаршированные мясом и рисом

Дата публикации:

03.10.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Рецепт кабачков, фаршированных мясом и рисом, с фото поможет вам. Со временем рецепт немного потерпел изменения. Как приготовить чебуреки с водкой, я изложила ниже. Начинку сделаем из шампиньонов, лука и сыра. Запекать рулет надо около 40 минут. Употреблять можно как в холодном, так и в горячем котле. Мясо для бограча выбираем без костей, но с сухожилиями.

Ингридиенты:

  • Мясо — 500 Грамм (250 грамм говядины и 250 грамм свинины)
  • Рис — 100 Грамм
  • Кабачки — 5 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Кабачки, фаршированные мясом и рисом

Яндекс.Маркет
	Минут через  десять добавляем сюда соль и  перец.

Минут через десять добавляем сюда соль и перец.

Смешайте для  заправки оливковое масло и гранатовый  сок в сковороду с чесноком.

Смешайте для заправки оливковое масло и гранатовый сок в сковороду с чесноком.

Вариантов  закрепления краев теста существует  достаточно много.

Вариантов закрепления краев теста существует достаточно много.

Булку  замочите в молоке. Для этого отлично  подойдет вчерашний хлеб.

Булку замочите в молоке. Для этого отлично подойдет вчерашний хлеб.

Вторую  половину мяса нарежьте небольшими  кусочками.

Вторую половину мяса нарежьте небольшими кусочками.

Говядину на резать кубиками. Посыпать мясо  перцем.

Говядину на резать кубиками. Посыпать мясо перцем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Так вкусно .
Спасибо большое за рецепт.
Очень вкусно.
Спасибо огромное за очень вкусненький салат.
Рада, что понравилось.
Должно быть очень вкусно.
.
вкусно.
Вот спасибо за рецептик.
Уже приготовила Пожалуйста.
Хорошие кексики.
А они Креветки обжариваем с каждой стороны по Как интересно.
.
Попробуем.
.
Спасибо.
.
НА здоровье.
.