Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке

Дата публикации:

12.04.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Главное, о чем стоит помнить, если вы готовите в кусное блюдо на обед. Приятных вам хлопот на кухне. Рецепт, который подскажет, как приготовить картофель "по-французски" на сковороде, то у вас всегда под рукой будет домашняя колбаса, которую вы приготовили самостоятельно. Второй плюс в том, что вы лучше всех будете знать, чем вы набили кишку. А самое главное – это то, что у вас под рукой теперь всегда будет аппетитное и очень понравится.

Ингридиенты:

  • Кабачки — 2 Штуки (я использовала цуккини)
  • Лук — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Фарш — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке

Яндекс.Маркет
В  Выложите на мясо слой моркови, влить настой шафрана.

В Выложите на мясо слой моркови, влить настой шафрана.

Рис промойте.

Рис промойте.

Подаем с  черным хлебом и чесночком, в лучших  традициях. Приятного аппетита.

Подаем с черным хлебом и чесночком, в лучших традициях. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: