Кабачки и баклажаны с фаршем

Дата публикации:

16.12.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Кабачок / Баклажан /

Описание приготовления:

Круглый год на прилавках магазинов мы можем видеть, составляющие для этого простого рецепта. Хоть и приписывают это блюдо французам, мне кажется, что его придумали в России. Сочетание картошки с мясом - это ведь так по-русски:) В рецепте приготовления спагетти с сосиской и картошкой. Слоеное тесто разделяем на две части, каждую из которых раскатываем в тонкий пласт и нарезаем на кусочки.

2) В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем мясной фарш, тертую тыкву, мелко нарезанный чеснок, шалфей, соль, свежемолотый перец и оливковое масло в небольшой миске, отложить в сторону.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баклажаны — 2 Штуки
  • Кабачки — 2 Штуки
  • Фарш — 200 Грамм (говяжий)
  • Помидоры — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Сыр — 150 Грамм (твердый)
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить Кабачки и баклажаны с фаршем

Яндекс.Маркет
Жарьте в се вместе 5 минут.

Жарьте в се вместе 5 минут.

Конину перемолите  в фарш через мясорубку. Добавьте к  фаршу.

Конину перемолите в фарш через мясорубку. Добавьте к фаршу.

Формируем из  фарша котлеты (лучше это делать  на сильном огне.

Формируем из фарша котлеты (лучше это делать на сильном огне.

Уральские щи  с перловой крупой подайте горячими,  полив соусом.

Уральские щи с перловой крупой подайте горячими, полив соусом.

Заправляем салатик  майонезом.

Заправляем салатик майонезом.

	После того,  кК кусочки обжарились, откладываем их в сторону.

После того, кК кусочки обжарились, откладываем их в сторону.

Сверху выложите  все содержимое сковороды.

Сверху выложите все содержимое сковороды.

	Пасту твердых  сортов отвариваю, затем откидываю на  сито, чтобы ушла жидкость.

Пасту твердых сортов отвариваю, затем откидываю на сито, чтобы ушла жидкость.

На каждый  кусочек теста выложить мясо и з духовки и переложите его на тарелку, полейте  приготовленным соусом и украсьте зернами  граната, рубленой петрушкой.

На каждый кусочек теста выложить мясо и з духовки и переложите его на тарелку, полейте приготовленным соусом и украсьте зернами граната, рубленой петрушкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: