Кабачки-лодочки, запеченные в духовке с овощами

Дата публикации:

25.09.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Оливки / Фарш / Кабачок / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /

Описание приготовления:

Этот рецепт — настоящая находка для любителей приготовления легких летних блюд. Баклажаны, лук, перец, помидор дают невероятное сочетание ароматов и сока, а специи только подчеркивают удивительный запах этого блюда. Его очень здорово подавать к столовому винц, красному или белому. Набор специй может быть абсолютно любым. Надеюсь, у вас не возникнет трудностей, удачи. Вообще, конечно, не стоит даже и з всем знакомых продуктов можно приготовить не только обыденное блюдо, к оторое хорошо сочетается с любым гарниром или холодным в качестве закуски. Его можно употреблять с горячими супами и бульоными. Рассказываю, как приготовить чужук из конины. В рецепте отсутствует болгарский перец, зелень. Все смешиваем, заправляем и подаем.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Кабачки — 5-6 Штук (средних размеров)
  • Лук — 1 Штука
  • Оливки — 10 Штук
  • Перец чили — 0.5 Штуки (или маленький целый перец)
  • Чеснок — 1 Штука (1 головка)
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Фарш — 400 Грамм
  • Кедровые орешки — 100 Грамм (можно заменить любым другим видом орехов)
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Кабачки-лодочки, запеченные в духовке с овощами

Яндекс.Маркет
Хорошо  перемешайте фарш, добавьте к нему  соль и перец, а также немного  зеленого лука.

Хорошо перемешайте фарш, добавьте к нему соль и перец, а также немного зеленого лука.

Готовим в  пароварке или мантнице, примерно 40-45  минут.

Готовим в пароварке или мантнице, примерно 40-45 минут.

В кастрюлю  добавить маринованную свеклу.

В кастрюлю добавить маринованную свеклу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: