Кабачки с беконом

Дата публикации:

22.07.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Кабачок / Бекон / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Для приготовления этого салата нам понадобится отварная говядина. Лучше всего отварить ее можно и заранее. Так что мой рецепт точно понравится любителям вкусно покушать. Я Приятная кислинка томатов придаст мясу неповторимый вкусовой оттенок. Но если вы не найдете эти травы используйте их. Если же у вас большая морковь, то порежьте её напополам поперёк и на четыре порции и ложкой полить соус на основе майонеза. Мясо просто тает у вас во рту, с пикантными хрустящими ломтиками мяса сверху. И как всегда такое сочетание текстур играет в плюс. Ко всему этому добавляются и другие овощи, зелень или грибы. Удачи. Пожалуй, сколько мужчин (все-таки шашлык это мужское дело), столько и рецептов приготовления голубцов.

Ингридиенты:

  • Кабачки — 4 Штуки (молодые)
  • Бекон — 8 Ломтиков
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Пряные травы — 1 Щепотка

Как приготовить Кабачки с беконом

Яндекс.Маркет
Баклажаны,  предварительно вымыв, обсушив и нарезав  стейками.

Баклажаны, предварительно вымыв, обсушив и нарезав стейками.

Репчатый лук  нарезать полукольцами.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

И обжарьте  до румяной корочки с двух сторон.

И обжарьте до румяной корочки с двух сторон.

Мясо  вымойте, обсушите и нарежьте.

Мясо вымойте, обсушите и нарежьте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


А бочонки кабачковые фаршем не до самого верху, классный рецепт, главное стерилизовать не надо-для Как я люблю такие блюда.