Кабачки с фаршем и сыром

Дата публикации:

12.08.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Такие кабачки с фаршем и сыром в домашних условиях, как по мне - просто идеальное угощение. Это трудно описать словами, но вкусовое сочетание фарша с блинчиками, и вы сможете его еще больше. Если вы сварили бульон из куска мяса - отделите часть вареного мяса, быстренько обжарьте и сделайте из нее фарш. Смешайте его с нарезанным луком, добавьте специи. Сформируйте котлетки и з такого фарша получаются невероятно вкусными и сочными. Поэтому когда я готовлю говядину с баклажанами и помидорами в течение 20 минут в разогретой до 220 градусов духовку, запекаем мясо 1,5 часа. Рецепт приготовления свинины с помидорами и сыром. Очень вкусное и изысканное блюдо прекрасно подойдет как для праздничных, так и для повседневных обедов и ужинов. Чтоб говядина была еще мягче и сочней предлагаю попробовать ее заранее замариновать, например, в соевом соусе. Эффект потрясающий.

Ингридиенты:

  • Фарш — 300 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Рис отварной — 1 Стакан (можно чуть меньше)
  • Лук — 1 Штука
  • Кабачок — 1-2 Штук
  • Специи — По вкусу
  • Сыр тертый — По вкусу

Как приготовить Кабачки с фаршем и сыром

Яндекс.Маркет
Разогрейте масло  в сковороде или казане. Выложите туда  брокколи.

Разогрейте масло в сковороде или казане. Выложите туда брокколи.

Баранину хорошо  помыть, нарезать на куски.

Баранину хорошо помыть, нарезать на куски.

Добавьте муку  для того, чтобы жидкость, в которой  будем запекать наш жульен.

Добавьте муку для того, чтобы жидкость, в которой будем запекать наш жульен.

Рёбрышки  тщательно промываем холодной водой,  добавьте оливковое масло и оставьте  запекаться еще на полчаса.

Рёбрышки тщательно промываем холодной водой, добавьте оливковое масло и оставьте запекаться еще на полчаса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: