Кабачки с колбасой

Дата публикации:

19.05.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Кабачки с колбасой очень легко приготовить. Рецепт пирога с инжиром и козьим сыром. Пико де гальо – это свежий мексиканский соус из размельчённых помидоров, лука и специй. Отваренную баранину обжарьте на сковороде на растительном масле до золотистой корочки. После того, как все котлетки поджарились, выложить из в сковородку, налить немного воды, накрыть крышкой и поставить в холодильник. В большой миске. Нарезать лук-порей кольцами и добавить к усочки болгарского перца. Получается изумительно красивое блюдо. Готовить холодец по моему рецепту очень просто. Попробуйте.

Ингридиенты:

  • Кабачок — 1/2 Штуки
  • Яйца — 4 Штуки
  • Мука — 1 Стакан
  • Колбаса — 300 Грамм
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Сыр — 150 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Масло Растительное — 1 Ст. ложка
  • Петрушка — По вкусу

Как приготовить Кабачки с колбасой

Яндекс.Маркет
	Ножом сделайте  неглубокие надрезы (по 3 штуки на каждой  колбаске и поместите на сковородку гриль  или на мангал.

Ножом сделайте неглубокие надрезы (по 3 штуки на каждой колбаске и поместите на сковородку гриль или на мангал.

Выложите все  в сковороду с разогретым маслом и жарьте до  золотистого цвета.

Выложите все в сковороду с разогретым маслом и жарьте до золотистого цвета.

	Овощи со  сковороды переложите в чашу блендера.

Овощи со сковороды переложите в чашу блендера.

Пока варятся  макароны, приготовим соус. Разобьем 2  яйца, уберем белки в холодильник.

Пока варятся макароны, приготовим соус. Разобьем 2 яйца, уберем белки в холодильник.

	Картофель разминаю  вилкой или измельчаю в блендере.

Картофель разминаю вилкой или измельчаю в блендере.

Салат у красьте изюмом и грецкими орехами. Дайте настояться 2 часа.

Салат у красьте изюмом и грецкими орехами. Дайте настояться 2 часа.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: