Кабачки с мясом

Дата публикации:

10.07.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Если приготовить его из действительно свежей, качественной телятины, то ее можно заменить свининой или бараниной. Главное — это не жалеть специй. Это блюдо отлично подходит для семейного или праздничного ужина. Подавайте ее с любимым гарниром. Жаркое из кролика готово. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Кабачки — 1 Килограмм
  • Мясной фарш — 500 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Лук — 150 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Растительное масло — 20 Миллилитров

Как приготовить Кабачки с мясом

Яндекс.Маркет
Налейте в  стакан теплую воду и добавьте  муку, замешайте крутое тесто.

Налейте в стакан теплую воду и добавьте муку, замешайте крутое тесто.

Готовое сало  достаньте и выложите на решетку. Сверху положите листья салата.

Готовое сало достаньте и выложите на решетку. Сверху положите листья салата.

Теперь добавляем  к обжарке фарш.

Теперь добавляем к обжарке фарш.

Далее добавьте  грибы.

Далее добавьте грибы.

Подготовить продукты. Перемешиваем со сметаной. Соус готов.

Подготовить продукты. Перемешиваем со сметаной. Соус готов.

И обжарим  до мягкости с небольшим количеством масла. Посолим и поперчим по вкусу.

И обжарим до мягкости с небольшим количеством масла. Посолим и поперчим по вкусу.

Слегка обжариваем  булки. С ребрышек срезать сало.

Слегка обжариваем булки. С ребрышек срезать сало.

Потом снимите  с огня.

Потом снимите с огня.

	Добавьте тыкву,  перловку, тимьян и залейте все 3 стаканами  воды.

Добавьте тыкву, перловку, тимьян и залейте все 3 стаканами воды.

Далее мы  разогреваем на сковороде небольшое количество  начинки и чуть-чуть сливочного масла.

Далее мы разогреваем на сковороде небольшое количество начинки и чуть-чуть сливочного масла.

Добавить нарезанный  лук-порей к бекону и жарить 8 минут. Приятного аппетита.

Добавить нарезанный лук-порей к бекону и жарить 8 минут. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: