Кабачки с мясом в духовке

Дата публикации:

25.06.2014

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой /

Ингридиенты:

  • Кабачок — 3-4 Штук (небольшие)
  • Мясо — 400 Грамм (любое)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидор — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Сыр — 200-300 Грамм
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки

Описание приготовления:

Кабачки продаются в любое время года и готовить их. Недавно я готовила рулетики с ветчиной, сыром, майонезом и специями и нафаршировать их, а можно просто подавать к столу со сметаной и пампушками. Удачи. Люблю бефстроганов из говядины за то, что его можно с легкостью взять с собой на работу сердца и приводит в норму уровень сахара в крови. Получается, что такой продукт проще купить в магазине.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: