Кабачки с сосисками

Дата публикации:

07.03.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Кабачок / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Хочу сказать, что сам по себе вкус вареной говядины в домашних условиях. Готовить гуляш можно всегда по-разному. На этот раз мы разберём с вами, как приготовить говядину с овощами порционно. В общем, получается красиво, сытно, вкусно и необычно. Да и готовятся они очень легко, вы даже не захотите покупать магазинные мясные изделия, так как домашние получатся очень сытным и питательным.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Кабачки — 1 Килограмм
  • Сосиски — 250 Грамм
  • Сыр твердый — 30 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Кабачки с сосисками

Яндекс.Маркет
Разводим сметану  теплой кипяченой водой и эту смесь  со специями.

Разводим сметану теплой кипяченой водой и эту смесь со специями.

Приятного аппетита. Разогрейте сковороду, влейте масло.

Приятного аппетита. Разогрейте сковороду, влейте масло.

Доводим до  кипения, после чего добавляем  мясо.

Доводим до кипения, после чего добавляем мясо.

Наконец, посыпаем  все тертым сыром. Украшаем композицию  маслиной.

Наконец, посыпаем все тертым сыром. Украшаем композицию маслиной.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Интересно.
Вот с рыбкой я не фаршировала еще никогда.
Вкусно наверное.
Спасибо Вам.
Вышло и правда очень нежно и вкусно, мне очень понравились кабачки гриль в ключили.
Но.
Я думаю, это от духовки зависит.