Кабачки с тушенкой

Дата публикации:

25.03.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Кабачок / Тушенка / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Очень классно приготовить в домашних условиях блюдо, которое можно взять с собой, а там уже дело техники и хороших углей. Приятного аппетита. Хочется разрушить стереотип о том, как приготовить котлеты с гречкой и фаршем. К ак видите, все довольно-таки просто. Удачи в ам в приготовлении.

Ингридиенты:

  • Кабачок — 1 Штука
  • Рис — 100 Грамм (сваренный)
  • Тушенка говяжья — 350 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Горошек зеленый — 200 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм (твердый)
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — 1 Щепотка

Как приготовить Кабачки с тушенкой

Яндекс.Маркет
Когда вино  испариться, а мясо уже будет готово, -  добавим шампиньоны прямо целиком.

Когда вино испариться, а мясо уже будет готово, - добавим шампиньоны прямо целиком.

Тем  временем очистить и нарезать луковицу.

Тем временем очистить и нарезать луковицу.

Противень застелите  пергаментом. Выложите багет, а сверху -  сложенную в рулет ветчину.

Противень застелите пергаментом. Выложите багет, а сверху - сложенную в рулет ветчину.

	Очистите лук  от кожуры и порежьте на небольшие кусочки.

Очистите лук от кожуры и порежьте на небольшие кусочки.

	В миску  выкладываю все измельченные ингредиенты, добавляю  макароны, хорошенько перемешиваю.

В миску выкладываю все измельченные ингредиенты, добавляю макароны, хорошенько перемешиваю.

Ветчину нарежьте  кубиками или полосками. Помидорки промойте и  обсушите, затем нарежьте кубиками.

Ветчину нарежьте кубиками или полосками. Помидорки промойте и обсушите, затем нарежьте кубиками.

Жарим  мясо до готовности, затем отставляем.

Жарим мясо до готовности, затем отставляем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: