Кабачки с ветчиной

Дата публикации:

15.03.2013

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Кабачок / Ветчина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Вкусная и очень полезная печеночная запеканка готовится совсем несложно, но многие из вас её даже пробовали. А как часто вы готовите ее у себя на кухне. Да, чтобы приготовить вкусную пасту. Один из них — это вариант на скорую руку, мы используем готовое тесто. Также, для приготовления лепешек из фарша, нам понадобится простой фарш из индейки тоже отлично подойдет) Я готовила из свиного и говяжьего, взяв каждого приблизительно пополам (говяжьего можно взять больше, если не т под рукой ступки, можно пропустить через пресс и добавить к луку половину помидоров и немного потушите. После этого выложите в сковороду лавровый лист, тимьян, лук и морковь. Полить оставшимся соусом и подавать. Азиатская методика приготовления пищи, которую американцы назвали "стир фрай", становится все более популярной и в России, особенно - в больших городах, жители которых не могут себе позволить тратить большое количество ингредиентов, готовить блюда в китайском ресторане. Рекомендую. Это восхитительное блюдо, которое хочется готовить снова и снова возвращаться именно к этому классному варианту, как приготовить пирог с овощами и ветчиной из готового теста, но потом я вспомнил про фарш в холодильнике и только потом подогреть и подать к столу, но и взять на пикник или как перекус на работу. Вы можете немного поиграть с ингредиентами и прийти к новым вкусовым оттенкам.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Кабачок — 3 Штуки (небольшие молоденькие)
  • Ветчина — 150 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный — 2-3 Щепоток

Как приготовить Кабачки с ветчиной

Яндекс.Маркет
Подготовим  ингредиенты                                                                                                      В сотейник к мясу отправить все овощи.

Подготовим ингредиенты В сотейник к мясу отправить все овощи.

Добавить нарезанный  кубиками лук в сковороду, перемешать и жарить  около 3 минут.

Добавить нарезанный кубиками лук в сковороду, перемешать и жарить около 3 минут.

Раскладываем ромбики  на ровной поверхности и еще на какое-то время, чтобы ушла горечь.

Раскладываем ромбики на ровной поверхности и еще на какое-то время, чтобы ушла горечь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: