Кабачки с ветчиной и сыром

Дата публикации:

04.06.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Кабачок / Сыр / Ветчина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Кабачки  — 5 Штук (небольшие)
  • Ветчина  — 300 Грамм
  • Сыр твердый  — 250-300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Масло растительное  — - По вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый  — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Описание приготовления:

Как приятно побаловать своих домашних вкусным и сочным мясом, то приготовьте свинину с овощами под соусом "Бешамель". Поверьте, родные и близкие будут в восторге от этого блюда. Мясо приготовленное с картофелем очень сытная и вкусная еда. Наверное, каждый мужчина любит такую пищу. Свиные ребрышки получаются удивительно нежными и сочными, а вино придает им несколько необычный и утонченный привкус.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: