Кабачки в духовке, фаршированные мясом

Дата публикации:

30.06.2011

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Кабачки в духовке с фаршем можно приготовить в кусное и сочное ароматное мясо. С верху размещаем мелко нарезанные помидоры без шкурки, чеснок, базилик, орегано и тимьян. Посолить и поперчить по вкусу. Насыпать муку в глубокую кастрюлю. Очистите луковицы и нарежьте тонкими кружочками и выложите на сыр. Посыпьте пиццу орегано (душицей).
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Кабачок — 1 Штука
  • Фарш — 150 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Сыр — 50-100 Грамм
  • Сметана — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Кабачки в духовке, фаршированные мясом

Яндекс.Маркет
Очищаем лук  и морковку.

Очищаем лук и морковку.

Минут  через 30 можно достать печень из  молока, откиньте на дуршлаг и промойте.

Минут через 30 можно достать печень из молока, откиньте на дуршлаг и промойте.

	Маринованные огурчики  нарезаю тонкими кружочками, сыр также  разрезаю на 2 кусочка.

Маринованные огурчики нарезаю тонкими кружочками, сыр также разрезаю на 2 кусочка.

К соусу  добавьте орегано и базилик, перемешайте.

К соусу добавьте орегано и базилик, перемешайте.

Мясо нарезаем  на куски, и обжарим на растительном масле с  двух сторон до готовности.

Мясо нарезаем на куски, и обжарим на растительном масле с двух сторон до готовности.

Порежьте крупно  лук и морковь. Это нужно для того, чтобы  образовалась мясная корочка.

Порежьте крупно лук и морковь. Это нужно для того, чтобы образовалась мясная корочка.

В первую  очередь приготовим заправку для салата.

В первую очередь приготовим заправку для салата.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить колбаски из  говядины, обжарьте их на сковородке в растительном  масле. Примерно 30 минут.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить колбаски из говядины, обжарьте их на сковородке в растительном масле. Примерно 30 минут.

Верните  обратно мясо, добавьте нарезанный  кусочками или полукольцами белый репчатый  и зеленый, чеснок, лимоны.

Верните обратно мясо, добавьте нарезанный кусочками или полукольцами белый репчатый и зеленый, чеснок, лимоны.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: