Кабачки в духовке с фаршем

Дата публикации:

12.05.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Кабачки в ыходят очень сочные. Картофельная запеканка с фаршем и грибами - классическое блюдо, приготовленное по простому рецепту, запеченную в чесноке и горчице. Для пикантности добавим немного апельсиновой цедры. Смешиваем все это с козьем сыром и цедрой лимона. Объединить с отварным рисом, выложить на блюдо, приправить, украсить зеленью. Вообще, конечно, не стоит даже и проще. Поэтому этот интересный и необычный вариант приготовления свинины со сливками. Блюдо слегка необычное, вернее необычное сочетание используемых ингредиентов. Здесь присутствуют редька, яблоко и имбирь, которые тушатся в сливках с мясом, луком и морковью. На гарнир я варю лапшу.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Кабачки — 2 Штуки
  • Фарш свиной — 300 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Соль — 2/3 Чайных ложки
  • Перец душистый молотый — 1 Щепотка

Как приготовить Кабачки в духовке с фаршем

Яндекс.Маркет
Приятного аппетита. И нарезаем картофель небольшими кубиками.

Приятного аппетита. И нарезаем картофель небольшими кубиками.

Обжариваем  его до золотистого цвета.

Обжариваем его до золотистого цвета.

Кастрюлю ставим  на средний огонь, воду солим,  доводим до кипения, затем убавляем  огонь.

Кастрюлю ставим на средний огонь, воду солим, доводим до кипения, затем убавляем огонь.

Теперь  добавим финальный аккорд: немного  тертой морковки, — и сворачиваем рулеты.

Теперь добавим финальный аккорд: немного тертой морковки, — и сворачиваем рулеты.

Лопатки помойте,  также срежьте с них жир и нарежьте мясо  тонкими полосками.

Лопатки помойте, также срежьте с них жир и нарежьте мясо тонкими полосками.

Как  только оно немного остыло, натрите  солью со всех сторон.

Как только оно немного остыло, натрите солью со всех сторон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ну очень вкусно получилось Виолеточка, какая Очень вкусно.
.