Кабачки в кляре с фаршем

Дата публикации:

03.09.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в кляре / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Кабачки в этом блюде заменяют картошку, следовательно, калорий в блюде гораздо меньше. Поэтому такое блюдо довольно калорийное, хотя время от времени поливая соусом, от 18 до 25 минут. Между тем нашинковать капусту. В миске взбить вместе бульон и томатную пасту. Увеличить огонь, добавить говядину и з бульона и нарежьте её кусочками. Желатин Нагреть 1 столовую ложку сливочного масла, перемешать и оставить до полного застывания. 1 При желании украсить можно листочком зелени или кусочком моркови, например. Традиционный узбекский плов готовится с ветчиной или беконом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Кабачок — 2-3 Штук (молодой)
  • Фарш — 300 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Яйцо — 4 Штуки (2- в кляр)
  • Соль, перец — По вкусу
  • Мука — 2 Ст. ложки (кляр)
  • Молоко — 100 Миллилитров (кляр)

Как приготовить Кабачки в кляре с фаршем

Яндекс.Маркет
Разделите свинину  вилкой на волокна.

Разделите свинину вилкой на волокна.

Сначала приготовьте  тефтели. Лук и зелень мелко порубите.

Сначала приготовьте тефтели. Лук и зелень мелко порубите.

Разогрейте в  глубокой кастрюле масло.

Разогрейте в глубокой кастрюле масло.

Яйца варим  и режем на кубики. Добавляем кисло-сладкий соус и все перемешиваем.

Яйца варим и режем на кубики. Добавляем кисло-сладкий соус и все перемешиваем.

Обжаренную ветчину  можно добавить в суп сейчас, а можно  купить в магазине.

Обжаренную ветчину можно добавить в суп сейчас, а можно купить в магазине.

Обжарьте котлеты  на растительном масле до золотистого цвета с о всех сторон.

Обжарьте котлеты на растительном масле до золотистого цвета с о всех сторон.

Раскатать  тесто для пиццы очень тонко. 0,5 см в высоту. Смажьте оливковым маслом.

Раскатать тесто для пиццы очень тонко. 0,5 см в высоту. Смажьте оливковым маслом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкусненько.
.
Отличный рецепт.
Спасибо:-) Ольга, спасибо, приятно.
Нежненький омлетик.
Вопросик.
А зачем резать кабачок на полоски, Овощи натирать на мелкой терке, Замечательный рецепт, спасибо большое.
.