Кабачки, запеченные с фаршем

Дата публикации:

04.05.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Кабачок /

Описание приготовления:

Я описала, как приготовить свинину под соусом "Бешамель". Нежная текстура фарша в пароварке. Такие котлеты можно обжаривать в сковороде и затем тушить ся с говядиной, луком и помидорами на сковороде. И еще одно немаловажное преимущество - вам не потребуется большое количество масла для жарки, так как приготовление блюда длится не долго. Как приготовить кашу с мясом в мультиварке.

Ингридиенты:

  • Фарш свиной — 500 Грамм
  • Кабачки свежие — 500 Грамм
  • Помидоры — 4-5 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Лук фиолетовый — 1 Штука
  • Перец болгарский красный — 1 Штука
  • Картофель — 1-2 Штук
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Яйца куриные — 4 Штуки
  • Сливки — 100 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Кабачки, запеченные с фаршем

Когда бекон  немного остынет, нарезать его на небольшие  кусочки.

Когда бекон немного остынет, нарезать его на небольшие кусочки.

Просеиваем муку. Возьмите небольшой сотейник.

Просеиваем муку. Возьмите небольшой сотейник.

Подавайте бризоль  горячим и кушайте с удовольствием. Салями режем кружочками.

Подавайте бризоль горячим и кушайте с удовольствием. Салями режем кружочками.

Нарезаем мясо  на ломтики (не очень толстые) и выкладываем их  в кастрюлю.

Нарезаем мясо на ломтики (не очень толстые) и выкладываем их в кастрюлю.

Свинину выложите  на дно формы для запекания или на противень с высокими  краями.

Свинину выложите на дно формы для запекания или на противень с высокими краями.

В фарш  добавим измельченный лук и мелко шинкованную  капусту. Сюда же - яйцо.

В фарш добавим измельченный лук и мелко шинкованную капусту. Сюда же - яйцо.

Все готово. Приятного аппетита.

Все готово. Приятного аппетита.

Затем делаем  начинку. Для этого мелко нарежем  петрушку, чеснок, сало.

Затем делаем начинку. Для этого мелко нарежем петрушку, чеснок, сало.

Добавьте  в казан обжаренные овощи, а затем —  грудки.

Добавьте в казан обжаренные овощи, а затем — грудки.

Огнеупорную  форму при желании можно смазать  маслом).

Огнеупорную форму при желании можно смазать маслом).

Вымойте  и нарежьте тонкими кружочками помидоры.

Вымойте и нарежьте тонкими кружочками помидоры.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Кабачки, запеченные с фаршем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Кабачки, запеченные с фаршем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем