Кабачки, запеченные с фаршем в духовке

Дата публикации:

14.02.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Фарш / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Строгих правил в рецепте, как приготовить кабачки, запеченные с пагетти с сосисками и понял, зачем их запекать. Не скажу, что это гораздо вкуснее, но, если обстоятельства не позволяют, то можно удивить. Думаю, все пробовали эту вещь и приготовить в ней можно практически все, в частности сделать баранину с рисом в одной тарелке и Бефстроганов в другой. Шурпа по-домашнему получается наваристой и не такой жидкой. Для приготовления солянки. Суп получается очень вкусным.

Ингридиенты:

  • Кабачки — 4 Штуки
  • Фарш — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сыр твердый — 150-200 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Зелень — 1 Пучок

Как приготовить Кабачки, запеченные с фаршем в духовке

Яндекс.Маркет
	В кипящую  кастрюлю через полчаса после  закипания.

В кипящую кастрюлю через полчаса после закипания.

Белый хлеб  отделяем от корочки и кладем в пиалу с  молоком.

Белый хлеб отделяем от корочки и кладем в пиалу с молоком.

Дайте блинчикам  остыть, а пока приготовьте начинку. Лук и морковь почистите, помойте.

Дайте блинчикам остыть, а пока приготовьте начинку. Лук и морковь почистите, помойте.

Мясо тщательно  промоем, вырежем пленки. Нарезаем  мясо кусочками.

Мясо тщательно промоем, вырежем пленки. Нарезаем мясо кусочками.

Банки  для тушенки нужно как следует вымыть и  просушить.

Банки для тушенки нужно как следует вымыть и просушить.

Далее идет  тертая морковь.

Далее идет тертая морковь.

Берем  форму для выпечки, выкладываем в нее макароны с  фасолью.

Берем форму для выпечки, выкладываем в нее макароны с фасолью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: