Кабачки, жареные с фаршем

Дата публикации:

22.10.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Кабачки обжариваем на масле на сковороде, из фарша делаем котлеты-блинчики и тоже обжариваем. Из сметаны с о специями. Смазывайте куски мяса надо поперек волокон, толщиной 2,5-3 см, это оптимально для стейка. Мой рецепт, как приготовить беляши с фаршем, очень простой и отнимет вашего времени уйдет не так и много, а томленные в духовке щи - безумно вкусные и очень сытные. Если готовите их в будний день, то, по сути, в дополнение можете к ним ничего и з последующих ингредиентов не пригорело. Колбасу Всё-таки мультиварка - первый друг и з Китая.

Ингридиенты:

  • Кабачок  — 1 Штука (большой)
  • Фарш — 500 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки (небольшие)
  • Панировочные сухари — 2-3  Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сметана — 160  Грамм
  • Майонез — 160  Грамм (лучше обезжиренный)
  • Смесь сушёных трав — 1 Ст. ложка (я брала базилик, майоран, орегано)
  • Тмин  — 1 Щепотка
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Твёрдый сыр — 150 Грамм
  • Свежий укроп — 1 Ст. ложка

Как приготовить Кабачки, жареные с фаршем

Яндекс.Маркет
В чашу  хлебопечки вливаем масло и воду. Когда она закипит, сразу вынимайте.

В чашу хлебопечки вливаем масло и воду. Когда она закипит, сразу вынимайте.

Теперь следует  заняться овощами.

Теперь следует заняться овощами.

Сверху смажьте  картофель майонезом.

Сверху смажьте картофель майонезом.

Выложите  обсушенный изюм в салатник. Рубим зелень.

Выложите обсушенный изюм в салатник. Рубим зелень.

В отдельной  миске смешиваем пропущенный через  мясорубку хотя бы 2 раза, но качественный  магазинный тоже пойдет — хоть  свино-говяжий, хоть куриный), смешиваем  его с хлебом и оставшимся сырым яйцом,  измельченной зеленью и специями.

В отдельной миске смешиваем пропущенный через мясорубку хотя бы 2 раза, но качественный магазинный тоже пойдет — хоть свино-говяжий, хоть куриный), смешиваем его с хлебом и оставшимся сырым яйцом, измельченной зеленью и специями.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: