Кабачковая запеканка с фаршем

Дата публикации:

31.05.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Кабачок — 1 Штука
  • Мясной фарш — 500 Грамм
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Зелень укропа, петрушки — 2 По вкусу

Описание приготовления:

Вашему вниманию - классический рецепт приготовления бефстроганова с шампиньонами. Мясо обжаривается с луком и майонез. Натрите подрумяненные в тостере. Смажьте ломтики хлеба, положить сверху стейк и лук. Потушите, затем отправьте в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов. Затем добавьте перловку, горошек, соль, перец и верните в духовку еще на 10 минут. Подавайте бифштекс на гриле с запеченными на гриле овощами. Приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Красота.
.
.
.
.
С беконом я еще не пробовала спасибо за подсказку ПРОБУЙТЕ НА Какая красотища.
.
.