Кабачковый торт с фаршем

Дата публикации:

02.12.2017

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Кабачок / Блюдо: Выпечка / Пироги / Торты /

Описание приготовления:

Кабачки у нас пойдут под основу, так сказать - тесто. Для приготовления кабачкового торта с фаршем я люблю разнообразить разными соусами и подливками. Сегодня я расскажу, как сделать канапе на день рождения, тогда предлагаю вам обратить внимание на предложенные идеи. Приготовленные из привычных продуктов, получаются красивые и вкусные закуски. Они могут заменить традиционные мясные и нгредиенты, которые есть в холодильнике. Затем оберните их фольгой и запекайте в духовке 20 минут при 200 градусах. Приятного аппетита. Можно выбрать любую часть свинины – менее или более жирную, ребрышки.

Ингридиенты:

  • Кабачки  — 1 Килограмм
  • Картошка  — 2 Штуки
  • Мука — 300 Грамм
  • Кефир — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Фарш — 600 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Сметана  — 3 Ст. ложки

Как приготовить Кабачковый торт с фаршем

Яндекс.Маркет
Свинину промойте. Сверните её в рулет и перевяжите верёвками.

Свинину промойте. Сверните её в рулет и перевяжите верёвками.

Хлеб и ли багет нарезаем кусочками, чуть  отбиваем и натираем солью и перцем.

Хлеб и ли багет нарезаем кусочками, чуть отбиваем и натираем солью и перцем.

Кладем нарезанный  лук, немного нарезанного зеленого  перца и содержимое блендера.

Кладем нарезанный лук, немного нарезанного зеленого перца и содержимое блендера.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: