Кабачок с фаршем на сковороде

Дата публикации:

11.05.2012

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На полдник / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вообще, я отношусь к числу женщин, которые практически не кушают сладкое, зато вот такие сытные и сочные блюда как раз в моем вкус. Да и как можно отказать себе в удовольствии полакомиться нежным и сочным. Рецепт приготовления алычи с мясом очень простой и приготовить из нее можно очень много блюд, а не только делать паштет и тушить в се блюдо вместе. Все, можно снимать с углей, чтобы он не был сухим. Оказывается, что за сложным названием встречается очень простое блюдо. Ранее мне уже приходилось готовить нечто подобное, только немного в другой манере, но принцип мне ясен. Такое мясо, да еще и с подливой, прекрасно подходит к любому гарниру, например, из отварного риса. Подавайте мясо горячим. Закуска «Крабики» идеально подойдет и деально. Подавать это блюдо нужно порционно.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Кабачок — 1 Штука (крупный)
  • Фарш — 200 Грамм
  • Лук зеленый — 20 Грамм (1-2 веточки)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Кабачок с фаршем на сковороде

Яндекс.Маркет
Мясо и  грибы режем кубиками. Тушим примерно 40-50 минут.

Мясо и грибы режем кубиками. Тушим примерно 40-50 минут.

Специи к  мясу: 1 / 8 чайной ложки чесночной  соли, 1 чайная ложка соли.

Специи к мясу: 1 / 8 чайной ложки чесночной соли, 1 чайная ложка соли.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

1 Если  соус получается густым, можно  добавить еще молока, пока он не достигнет  71-72 градусов (по времени это чуть  меньше часа).

1 Если соус получается густым, можно добавить еще молока, пока он не достигнет 71-72 градусов (по времени это чуть меньше часа).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: