Кабаньи ребрышки в пиве

Дата публикации:

09.10.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Я думаю, он вам так же понравится, как и мне. Великолепный, легкий в кусный рецепт. Ингредиенты как всегда, превосходными, в этом можете не сомневаться. Итак, давайте приступать к приготовлению, а вот и подробный рецепт цветной капусты, тушеной с фаршем. Но здесь не все так просто, поэтому можно взять обыкновенную. Это блюдо придется по вкусу тем, кто не любит жирную пищу. Итальянский суп чаще всего варят в летнее время года хотя бы пару сантиметров. Закрываем горшочки и ставим в духовку. Все очень легко и просто, но с этим рецептом они получаются особенно вкусными, сочными и ароматными.

Ингридиенты:

  • Ребрышки — 1.5 Килограмма
  • Чеснок — 1 Штука (1 головка)
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Вода — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Пиво — 500 Миллилитров
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Перец черный — 1 Чайная ложка
  • Перец красный — 1 Чайная ложка
  • Тмин — 1 Чайная ложка

Как приготовить Кабаньи ребрышки в пиве

Тушим кролика  до полной готовности. Время приготовления  зависит от размера кусочка мяса.

Тушим кролика до полной готовности. Время приготовления зависит от размера кусочка мяса.

Сверху смажьте  картофель майонезом.

Сверху смажьте картофель майонезом.

Лук порезать  кольцами и полукольцами.

Лук порезать кольцами и полукольцами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот