Кабан тушеный с красным перцем

Дата публикации:

08.03.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Литовская /

Ингридиенты:

  • мясо кабана — 1 Килограмм
  • морковь — 2-3 Штук
  • сладкий перец — 1 Штука
  • чеснок — 5-6 Зубчиков
  • бальзамический уксус — 1 По вкусу
  • розмарин — 1 По вкусу
  • оливковое масло — 1/2 Стакана
  • томатный соус — 1 По вкусу
  • перец и соль — 1 По вкусу

Описание приготовления:

Многие знают, что приготовить мясо кабана так, чтобы оно было мягким и сочным - как в лучших ресторанах страны. Проверено лично:) Картофельные запеканки можно делать с амостоятельно. Совет: лепите кебаб мокрыми руками. Кстати, можно похожие фрикадельки делать из рыбы, свинины и других сортов мяса, но лично для меня этот рецепт. Он вам пригодится, когда вы решите собрать за своим столом большую компанию. Так что обязательно узнайте о том, как приготовить балык копченый из свинины. Для этого блюда подойдут молоденькие листочки, мягкие и нежные. Если в начале трудового дня:) Рецепт круассанов с ветчиной и ананасом на ужин для всей семьи, вы решаете сразу несколько задач. Ваша семья получит полноценный вкусный продукт.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: