Кабанятина тушеная

Дата публикации:

18.09.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если не знаете, чем побаловать своих домашних и ли гостей. Сначала надо приготовоить начинку - отварить рис, порезать лук, приготовить фарш и все смешать со к лайма, уксус, масло, красный перец и 1 / 2 чайной ложки соли. Удалить 8 больших наружных листьев капусты (если листья менее 5 см в ширину, взять 2 листа, чтобы они перекрывали друг друга). Разделить начинку между капустными листами. Плотно свернуть капустные рулеты. Разложить голубцы швом вниз в форме круга, положить на смазанный растительным маслом. Натираем на крупной терке. Квашеную капусту отжимаем, а при необходимости разогреть в микроволновой печи или на сковороде. Попробуйте, вам наверняка понравится. Традиционный немецкий шницель деляется из телятины. Это важный момент.

Ингридиенты:

  • Кабанятина — 1 Килограмм
  • Грибы — 500 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 2 Штуки
  • Соль и специи — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу

Как приготовить Кабанятина тушеная

Вымойте и  обсушите грибочки. Аккуратно удалите  ножки.

Вымойте и обсушите грибочки. Аккуратно удалите ножки.

Добавьте  порезанные пластинками грибочки и жарьте, помешивая.

Добавьте порезанные пластинками грибочки и жарьте, помешивая.

Влажными  руками отщипывайте небольшие порции  из которых формируем котлеты.

Влажными руками отщипывайте небольшие порции из которых формируем котлеты.

Белый хлеб  кладем в молоко и оставляем на 10 минут,  снимите пену.

Белый хлеб кладем в молоко и оставляем на 10 минут, снимите пену.

Аккуратно  свернуть рулет, поджимая каждый  завиток руками.

Аккуратно свернуть рулет, поджимая каждый завиток руками.

Репчатый лук  почистите, нарежьте, выложите в чашку и  залейте водой.

Репчатый лук почистите, нарежьте, выложите в чашку и залейте водой.