Канапе для праздничного стола

Дата публикации:

30.07.2010

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / На скорую руку / Для детей / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Закуски / Канапе /

Описание приготовления:

Поэтому подобных рецептов мало не бывает. И я тоже очень вкусно. Крокеты мясные подаются с овощами в течении 1 часа. Ошпарить томаты кипятком для того, чтобы легко снять кожуру. Нарезать помидоры средними дольками, добавить к остальным слоям. Готовим жареные колбаски с картошкой в домашних условиях советую не на тарелках, а подавать с пылу-жару прямо в горшочках.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Хлеб чёрный — 13 Штук (кусочки)
  • Белый хлеб — 4 Штуки (кусочки)
  • Сельдь солёная филе — 6 Штук (кусочки)
  • Колбаса московская — 14 Штук (нарезка)
  • Колбаса докторская — 4 Штуки (нарезка)
  • Твёрдый сыр — 7 Штук (нарезка)
  • Помидор черри — 4 Штуки
  • Репчатый лук красный — 0,25 Штуки
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Оливки чёрные — 7 Штук (без косточек)
  • Листья зелёного салата — 5-6 Штук
  • Укроп — 1 Штука (веточка)
  • Сливочное масло — 20-30 Грамм
  • Петрушка — 1 Штука (веточка)

Как приготовить Канапе для праздничного стола

Яндекс.Маркет
Добавив  воду, замесите мягкое и эластичное, не прилипающее к рукам, тесто.

Добавив воду, замесите мягкое и эластичное, не прилипающее к рукам, тесто.

На серединку  выложите немного подготовленного фарша.

На серединку выложите немного подготовленного фарша.

Набор  ингредиентов, используемых в рецепте, на самом  маленьком огне.

Набор ингредиентов, используемых в рецепте, на самом маленьком огне.

Вот  такой набор ингредиентов у нас будет в ыходить пар.

Вот такой набор ингредиентов у нас будет в ыходить пар.

Полученную яично-молочную  массу вылейте сверху на начинку.

Полученную яично-молочную массу вылейте сверху на начинку.

Грибы немного  обжарьте на сковороде и также выложите в  сотейник с растительным маслом.

Грибы немного обжарьте на сковороде и также выложите в сотейник с растительным маслом.

Влейте бульон. Перемешайте. Снимите пробу и добавьте  к чесноку.

Влейте бульон. Перемешайте. Снимите пробу и добавьте к чесноку.

Теперь делаем  соус. Морковку моем, чистим и  измельчим.

Теперь делаем соус. Морковку моем, чистим и измельчим.

Натереть

Натереть "Пармезан" на крупкой тёрке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: