Канапе из свинины с соусом из арахиса

Дата публикации:

13.07.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски / Канапе / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Блюдо невероятно простое и очень вкусное. Мясо обжаривается на сковороде, а затем тушится в сметане. В результате получается очень красивым и аппетитным, так что вполне подойдет для праздничного стола. Поскольку рецепт традиционный, советую вам точно следовать рецептуре. Рецепт пирожков с капустой и мясом с овсем не сложно устроить небольшой праздник на открытом воздухе, ведь на чинка может быть разной.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • свинина — 410 Грамм
  • коричневый сахар — 1 Ст. ложка
  • палочки для канапе — 2 Штуки
  • гарам масала — 1 Чайная ложка
  • соевый соус — 2 Ст. ложки
  • арахисовое масло — 4 Ст. ложки
  • молотый кофе — 3 Ст. ложки

Как приготовить Канапе из свинины с соусом из арахиса

Яндекс.Маркет
Если вы  используете крупные яйца, добавьте  кетчуп, сметану и специи по вкусу.

Если вы используете крупные яйца, добавьте кетчуп, сметану и специи по вкусу.

Промываем свинину,  нарезаем её на кусочки.

Промываем свинину, нарезаем её на кусочки.

Сформируйте из  фарша 10 шаров, сделайте из них котлеты.

Сформируйте из фарша 10 шаров, сделайте из них котлеты.

Мелко нарезаем  шпинат. В небольшом количестве растительного  масла.

Мелко нарезаем шпинат. В небольшом количестве растительного масла.

Чистим и  режем лук полукольцами.

Чистим и режем лук полукольцами.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: