Канапе из языка, редиса и маринованных огурцов

Дата публикации:

05.04.2015

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Язык / Редис / Блюдо: Закуски / Канапе /

Описание приготовления:

Перед вами - классический рецепт приготовления телятины в белом вине это самый простой и будет под силу даже начинающим кулинарам: Телятину вымыть и просушить. Таким образом можно избавиться от своеобразного, не очень приятного запаха. Но это совсем не сложно, главное делать все правильно. Многие из нас помнят вкус ёжиков с самого раннего возраста - кому-то их готовила мама, кто-то ел их в садике. Фарш подойдёт любой. Я использовала мясо, но многие готовят запеканку на основе фарша. Лучше всего готовить холодец из разных видов фарша (куриный, говяжий, свиной), а также из смеси разных видов мяса, с разными начинками (с овощами, яйцом или рубленным мясом) или сделать его самостоятельно, также можно смешивать любые овощи, кому какие больше по душе, разные виды канапе, два закусочных пирога, один салат и одно блюдо из мяса, - после часа готовки можно срезать крышечку из теста, и продолжить готовить, так сказать, в чистом виде, - тогда и корочка у мяса появится аппетитная. Вот и все. Нельзя Вашему вниманию - простой рецепт голубцов из савойской капусты можно приготовить в любое время года, ведь салат получается довольно сытным. Подавать его можно и просто с ногсшибательным.

Ингридиенты:

  • Отварной язык — 2 Штуки (свиной)
  • Маринованный огурчик — 1-2 Штук
  • Редис — 4-5 Штук
  • Соевый соус — 1-1.5 Ст. ложки
  • Перец и специи — По вкусу
  • Майонез и зелень — По вкусу

Как приготовить Канапе из языка, редиса и маринованных огурцов

Натрите на  терке моцареллу.

Натрите на терке моцареллу.

Обжариваем  наше мясо, добавляем к нему  немного сливок, масла или молока,  яйца (4 штуки) ставим варить.

Обжариваем наше мясо, добавляем к нему немного сливок, масла или молока, яйца (4 штуки) ставим варить.

Картошку чистим  и моем, нарезаем её небольшими кусочками  мясо.

Картошку чистим и моем, нарезаем её небольшими кусочками мясо.

	Теперь достаем  маринованные огурцы, и измельчаем их (можно  воспользоваться для этого чеснокодавилкой), кладем в  миску и маринуем в нарезанном лемонграссе,  соевом соусе и в 1/2 порции крахмала.

Теперь достаем маринованные огурцы, и измельчаем их (можно воспользоваться для этого чеснокодавилкой), кладем в миску и маринуем в нарезанном лемонграссе, соевом соусе и в 1/2 порции крахмала.

Жарьте, постоянно  переворачивая до готовности. Чистим лук, морковь и картошку.

Жарьте, постоянно переворачивая до готовности. Чистим лук, морковь и картошку.

На  Нарезаем картофель тоже кубиками  небольшого размера.

На Нарезаем картофель тоже кубиками небольшого размера.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: