Канапе на шпажках с салями

Дата публикации:

11.06.2014

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На праздничный стол / День рождения / На скорую руку / Новый Год / Фуршет / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Закуски / Канапе / Блюда на шпажках /

Описание приготовления:

Хочу сказать, что этот рецепт приготовления сыровяленой свинины, конечно же, для терпеливых любителей мяса. Но вы уж поверьте - результат того стоит. На гарнир подавайте макаронные изделия. Если вы хотите знать, как приготовить зразы картофельные с мясом в духовке. Свинина маринуется в соевом соусе и ли в сметане. Кролик отлично сочетается с зеленью, поэтому не жалейте укропа и маринуйте 2 часа. Морковь, кабачок пропускайте через мясорубку отдельно, прежде чем добавлять в фарш – слейте лишнюю жидкость. Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из свежих овощей. Удачи.

Ингридиенты:

  • Салями — 150 Грамм (любая копченая или сырокопченая колбаса)
  • Сыр творожный — 150 Грамм
  • Багет — 0.5 Штуки
  • Оливки без косточек — По вкусу (по количеству предполагаемых канапе)
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Канапе на шпажках с салями

Яндекс.Маркет
Спустя примерно  час тесто достаньте из пакета, обомните и  разделите на две части, оставьте его еще на 10 минут.

Спустя примерно час тесто достаньте из пакета, обомните и разделите на две части, оставьте его еще на 10 минут.

	Посыпаем зеленью  по вкусу.

Посыпаем зеленью по вкусу.

Добавляем в  горшочки соль и лавровый лист.

Добавляем в горшочки соль и лавровый лист.

Смешать все  сухие ингредиенты для свинины в маленькой  миске.

Смешать все сухие ингредиенты для свинины в маленькой миске.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: