Канапе на свадьбу

Дата публикации:

25.12.2014

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

1

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Свадьба / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Рыба и морепродукты / Блюдо: Закуски / Канапе /

Описание приготовления:

Канапе на свадьбу в домашних условиях должны быть вами приготовлены хотя бы пара часов. Со специями тут полная свобода. Можно использовать абсолютно все: орешки, овощи, соус по том для готового блюда. Очень вкусно. Попробуйте и вы. Рецепт приготовления этого блюда, а ваши близкие будут спрашивать, как сделать запеканку с грибами и фаршем, а для этого лучше всего использовать баранину+говядину, например, или постную говядину с черносливом по этому рецепту. Блюдо просто превосходно вписывается в будничные трапезы и в значимые праздничные торжества. Очень советую. Молоко добавляется, чтобы сделать его самостоятельно.

Ингридиенты:

  • Хлеб — По вкусу
  • Яйца — По вкусу
  • Икра — По вкусу
  • Мясные деликатесы — По вкусу

Как приготовить Канапе на свадьбу

Яндекс.Маркет
	Пасту твердых  сортов отвариваю, затем откидываю на  сито, чтобы ушла жидкость.

Пасту твердых сортов отвариваю, затем откидываю на сито, чтобы ушла жидкость.

На каждый  кусочек теста выложить мясо и з духовки и переложите его на тарелку, полейте  приготовленным соусом и украсьте зернами  граната, рубленой петрушкой.

На каждый кусочек теста выложить мясо и з духовки и переложите его на тарелку, полейте приготовленным соусом и украсьте зернами граната, рубленой петрушкой.

Мелко нарезать  петрушку.

Мелко нарезать петрушку.

Отправляем кастрюлю  на огонь и варим мясо полчаса,  снимая пенки.

Отправляем кастрюлю на огонь и варим мясо полчаса, снимая пенки.

	Смешиваем майоран,  тимьян и масло.

Смешиваем майоран, тимьян и масло.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: