Канапе "Нежность"

Дата публикации:

06.10.2015

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На праздничный стол / День рождения / На скорую руку / Новый Год / Фуршет / 8 марта / Свадьба / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Яйца / Бекон / Перепелиные яйца / Блюдо: Закуски / Канапе /

Описание приготовления:

Бекон — чудесный ингредиент для канапе, а в сочетании с молодой редиской и свежими огурчиками получается действительно фантастически вкусно. Мясные колбаски хорошо подавать с отварным рассыпчатым рисом или картофелем. Приготовление: Промыть язык, поместить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности на минимальном огне. За 5-7 минут до конца. Тесто для них готовлю на основе сыра «Рикотта», поэтому у него приятный вкус и очень хрустящая текстура. Для начинки подойдет любое мясо, а у меня был суповой набор. Ваша семья точно будет сыта благодаря этому супу. На ваш суд я представляю рецепт картофельников из пюре.

Ингридиенты:

  • Яйцо перепелиное — 5 Штук
  • Бекон — 5 Ломтиков
  • Хлеб — 3-4 Ломтиков
  • Сыр Фета — 100 Грамм
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка
  • Зелень — 1 Щепотка

Как приготовить Канапе "Нежность"

Добавим  стакан горячей воды, чтобы  она слегка прикрывала овощи.

Добавим стакан горячей воды, чтобы она слегка прикрывала овощи.

Добавьте зажарку  в суп, когда картофель уже будет  почти готов, добавим фрикадельки.

Добавьте зажарку в суп, когда картофель уже будет почти готов, добавим фрикадельки.

Когда  перевернули на другую сторону, можно  вбивать яйцо и накрывать крышкой.

Когда перевернули на другую сторону, можно вбивать яйцо и накрывать крышкой.

Спустя 2-3  минуты после добавления картофеля  добавляем в жаровню бульон и муку.

Спустя 2-3 минуты после добавления картофеля добавляем в жаровню бульон и муку.

Отправить  лук в чашу мультиварки и жарить еще минут 5,  добавляем до нужной вам консистенции бульон и ли воду.

Отправить лук в чашу мультиварки и жарить еще минут 5, добавляем до нужной вам консистенции бульон и ли воду.

Сардельки очистить  от кожуры (если она есть) и слегка  обжарьте на среднем огне.

Сардельки очистить от кожуры (если она есть) и слегка обжарьте на среднем огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Канапе "Нежность" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Канапе "Нежность" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем