Канапе "Обезьянки" на шпажках

Дата публикации:

23.11.2016

Время приготовления:

10 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На праздничный стол / Для детей / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Батон / Блюдо: Закуски / Канапе /

Описание приготовления:

Для канапе понадобится белый хлеб, сосиски, огурчик, сыр и майонез. Также нужна форма для печенья или любая другая вермишель. При этом она очень сытная и пряная, томатная паста придаст кислинку, а сыр внесет нейтральный сливочный оттенок. Как приготовить пиццу с ананасами и курицей. Но я предпочитаю добавлять грибочки и ли овощи (капусту или картофель, например). Теперь можно перейти к тесту. Прогреваем духовку. Каждый шарик теста раскатываем в лепешку толщиной 2-3мм. Выкладываем лепёшки на смазанный растительным маслом противень.

Ингридиенты:

  • Белый хлеб — 0,3 Штуки
  • Сосиски  — 2 Штуки
  • Плавленый сыр — 50 Грамм
  • Огурец маринованный — 0,5 Штуки
  • Майонез — По вкусу
  • Шпажки — По вкусу (по количеству канапе)

Как приготовить Канапе "Обезьянки" на шпажках

Затем переворачиваем  стейк и обжариваем вторую сторону  и слегка подрумяньте.

Затем переворачиваем стейк и обжариваем вторую сторону и слегка подрумяньте.

Убираем кулинарное  кольцо, если вы его использовали. И красиво  выложим оставшиеся полоски языка.

Убираем кулинарное кольцо, если вы его использовали. И красиво выложим оставшиеся полоски языка.

	Для розочек:  картофель очищаю и мою, нарезаю  его кусочками.

Для розочек: картофель очищаю и мою, нарезаю его кусочками.

Репчатый лук  нарезаем полукольцами тонко.

Репчатый лук нарезаем полукольцами тонко.

В едином  салатнике соединяем нарезанные продукты:  свеклу, огурцы, отварной язык.

В едином салатнике соединяем нарезанные продукты: свеклу, огурцы, отварной язык.

Мясо нарежем  небольшими кусочками и обжарим в растительном  масле, до золотистой корочки.

Мясо нарежем небольшими кусочками и обжарим в растительном масле, до золотистой корочки.

Измельчите лук, морковь натрите на терке. В первую очередь займемся начинкой.

Измельчите лук, морковь натрите на терке. В первую очередь займемся начинкой.

Баклажан порежьте  на круглые кусочки толщиной около 1  см.

Баклажан порежьте на круглые кусочки толщиной около 1 см.

Подаем баранину  к столу вместе с соусом, зеленью и  перцем.

Подаем баранину к столу вместе с соусом, зеленью и перцем.

Главное  - это не пересушить ребра, но и тушиться они не должны.

Главное - это не пересушить ребра, но и тушиться они не должны.



Канапе "Обезьянки" на шпажках видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Канапе "Обезьянки" на шпажках - может отличаться от текстовой версии рецепта!