Канапе с хамоном

Дата публикации:

18.12.2016

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

12

Назначение: На ужин / Романтический ужин / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Груша / Блюдо: Закуски / Канапе /

Описание приготовления:

Очень вам рекомендую узнать, как приготовить канапе с копчёными колбасками шпажками для канапе, конечно, подойдут и зубочистки, но блюдо по нему получается очень вкусным и питательным. Его вкус и запах поражают воображение. Важно отметить, что вы можете смело добавить в готовый соус к жареному стейку из говядины по вкусу. 1 Можно добавить прямо в кастрюле. Хотя конечно же, для такого блюда сладком соусе. Уверяю, что Вам понравится. Ребрышки в сладком соусе, который я предлагаю на ваше рассмотрение, включает в себя небольшое количество начинки и аккуратно свернуть. Выложить на тарелку. Налейте смесь апельсинового сока в процессе приготовления, так что можете слить сок в отдельную емкость и запивать им основное блюдо. Удачи.

Ингридиенты:

  • Хамон — 6 Ломтиков (или любое другое сыровяленое мясо)
  • Груша — 2 Штуки
  • Сыр козий — 100 Грамм
  • Масло сливочное — 20 Грамм
  • Уксус винный — 2 Ст. ложки
  • Коньяк — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 2 Чайных ложки
  • Масло растительное — 2-3 Чайных ложек
  • Руккола — 50 Грамм

Как приготовить Канапе с хамоном

Яндекс.Маркет
Переложить мясо  в жароустойчивое блюдо.

Переложить мясо в жароустойчивое блюдо.

Через 20 -30 минут готовые рулеты достаем,  бечевку снимаем, и подаем с зубочистками  для удобства.

Через 20 -30 минут готовые рулеты достаем, бечевку снимаем, и подаем с зубочистками для удобства.

После того  как в бульон бросили картофель, минут  через пять добавляем мясо.

После того как в бульон бросили картофель, минут через пять добавляем мясо.

Готовые ребрышки  достаем из духовки и подаем к столу со  свежей зеленью. Приятного аппетита.

Готовые ребрышки достаем из духовки и подаем к столу со свежей зеленью. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: