Канапе с сыром и колбаской

Дата публикации:

14.10.2016

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

40

Назначение: На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Фуршет / 8 марта / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Закуски / Канапе /

Ингридиенты:

  • Салями — 170 Грамм
  • Сыр твердый  — 120 Грамм
  • Соленый огурчик  — 5-6 Штук

Описание приготовления:

Для канапе с фруктами и прошутто я использую свежие яблоки, дыню, консервированный арбуз и персики. Иногда зимой удаётся найти свежие персики. Но лучше использовать консервированные. Так, помойте хорошенько листья мяты. Отложите в сторону.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем