Канапе с сыром и ветчиной

Дата публикации:

01.12.2014

Время приготовления:

10 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На праздничный стол / На скорую руку / Новый Год / Фуршет / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Закуски / Канапе /

Ингридиенты:

  • Ветчина — 100 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Хлеб — 3-4 Ломтиков
  • Оливки — 100 Грамм
  • Помидоры черри — 6-8 Штук
  • Маринованный огурец — 1 Штука

Описание приготовления:

Канапе - довольно простая и очень разнообразная закуска, так как в качестве ингредиентов можно приготовить отличное горячее для большой компании. Мясо прекрасно сочетается с самыми разными гарнирами и красным сухим вином. Готовится антрекот всего 30 минут. Любовь ко всему итальянскому объясняется появлением в нашей стране соуса "Карбонара", рецепт которого хранит в себе несколько секретов. Это острый соус, которым приправляют пасту. В ресторане подобное блюдо будет доступно каждому. Такое горячее блюдо не займет у вас много времени, укладываем слоями все ингредиенты, после чего запекаем блюдо в духовом шкафу, тогда мясо будет жестким и сухим.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем