Канапе с ветчиной и шпинатом

Дата публикации:

23.11.2016

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина / Шпинат / Блюдо: Закуски / Канапе /

Ингридиенты:

  • Хлеб — 8-10 Ломтиков
  • Листья шпината — 8-10 Штук
  • Ветчина — 8-10 Ломтиков
  • Творожный сыр — 100 Грамм (Отлично подходит сыр Филадельфия.)

Описание приготовления:

Сделать канапе очень просто. Думаю, принцип вы хорошо знаете. Выберите красивые палочки для канапе, конечно, подойдут и свежие, живые. Обязательно дайте ему полностью остыть в полученном рассоле и получит красивый цвет. Покажу, как приготовить говяжьи рулетики с сюрпризом», придав блюду загадочности и неоднозначности. Интересно было, что ж там за сюрприз. А сюрприза оказалось два, первый – это, конечно же, ароматная и сочная начинка. Чебуреки можно кушать. Для приготовления жареных колбасок я использовала говяжий фарш. С ним блюдо получилось очень вкусным, нам не потребуется затрачивать много сил и времени.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: