Канапе с ветчиной и сыром

Дата публикации:

17.07.2012

Время приготовления:

5 мин

Количество порций:

10

Назначение: На праздничный стол / На скорую руку / Новый Год / Фуршет / 8 марта / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Блюдо: Закуски / Канапе /

Описание приготовления:

Ананасы, ветчину и сыр нарежьте одинаковыми кубиками. Затем приготовленные кубика надо нанизать на шампуры, чередуя жирные куски с винины со всех сторон. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить немного мясо. Чтобы плов по-армянски в домашних условиях получился на славу, добавьте в него изюм, чернослив и несколько зерен граната перед подачей. Не забудьте о восточных пряностях, которые раскроют вкус. В итоге получается сочная мякоть и потрясающий аромат.

Ингридиенты:

  • Ветчина — 200 Грамм
  • Ананасы консервированные — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 200 Грамм

Как приготовить Канапе с ветчиной и сыром

Яндекс.Маркет
Свинину (лучше  мякоть) вымойте и обсушите.

Свинину (лучше мякоть) вымойте и обсушите.

Далее выкладываем  замаринованные ребрышки на верхнюю полку  гриля.

Далее выкладываем замаринованные ребрышки на верхнюю полку гриля.

Сосиски  отвариваем, как указано на упаковке. Пленочки-оберточки  снимаем. Воду не выливаем.

Сосиски отвариваем, как указано на упаковке. Пленочки-оберточки снимаем. Воду не выливаем.

Лук  и морковь измельчим и обжарим до румяности.

Лук и морковь измельчим и обжарим до румяности.

Перловку замочите  заранее, еще с вечера. Приятного аппетита.

Перловку замочите заранее, еще с вечера. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: