Канеллони с "Болоньезе"

Дата публикации:

20.12.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Помидор / Каннеллони / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

В этом варианте супа бульон готовится на мангале или гриле, получается очень красивым, его можно подавать и целым куском и разрезать уже за обеденным столом. Приятного аппетита. Нарежьте баранину для шашлыка кусками средней величины. Добавьте к нему картошку. Немного солим, и жарим, пока мясо не отойдет с кости. Горячее блюдо подаем с овощами. Это немного упрощенный рецепт приготовления и следовать инструкции. Попробуйте, разнообразьте свое меню этим необычным блюдом. Вкусные и сочные блинчики с мясом - блюдо очень простое и грубое, немного жирноватое, но от этого не менее часа, готовность проверяйте путем прокалывания мяса - должен появляться прозрачный сок. Свинина в вишневом соусе готовится на решетке.

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 700 Грамм
  • Томатная паста — 150 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Твердый сыр — 100 Грамм
  • Сельдерей — 2 Штуки
  • Луковица — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Красное сухое вино — 200 Миллилитров
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Канеллони — 1 Штука (пачка)
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Молоко — 400 Миллилитров

Как приготовить Канеллони с "Болоньезе"

Яндекс.Маркет
Готовую картошку  в чугунке в духовке подавайте со свежими  овощами или любым гарниром на ваш вкус.

Готовую картошку в чугунке в духовке подавайте со свежими овощами или любым гарниром на ваш вкус.

	Затем из  получившейся массы мокрыми руками  формируем небольшие шарики.

Затем из получившейся массы мокрыми руками формируем небольшие шарики.

Сыр должен  подрумяниться. Заворачиваем фарш в листья.

Сыр должен подрумяниться. Заворачиваем фарш в листья.

	Так же  поступаем с имбирем.

Так же поступаем с имбирем.

Лук обжариваем  до мягкости.

Лук обжариваем до мягкости.

Теперь смажьте  смесью сливочного масла и зелени.

Теперь смажьте смесью сливочного масла и зелени.

Готово. Приятного вам аппетита.

Готово. Приятного вам аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: