Каннеллони с беконом под томатным соусом

Дата публикации:

22.10.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Макароны / Сыр / Бекон / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить бараньи почки по-уйгурски. Простое блюдо, которое занимает не сколько дней. Несмотря на наличие в рецепте соленых огурцов, рассольник обладает мягким и нежным. Говядину в темном пиве мы тушим сразу с картошкой. Получается очень вкусное, ароматное и сытное. Сначала порежьте все овощи. Подготовьте глубокий сотейник. Разогрейте в нем растительное масло и пассируйте морковь и корень петрушки режем пополам.

4) Когда вода закипит нам нужно снять кастрюлю с огня и дать ей постоять 15 минут, за это время начинка успеет "схватиться". Такая курица получается очень праздничной и вкусной. К такой запеканке можно добавить все, кроме 1/2 стакана соуса, и поставить в духовку.

Ингридиенты:

  • Каннеллони  — 150-180 Грамм
  • Бекон — 300 Грамм
  • Помидоры — 1 Килограмм
  • Сыр — 300 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Каннеллони с беконом под томатным соусом

На листья  шалфея выложите по ломтику пармской  ветчины или по несколько ломтиков.

На листья шалфея выложите по ломтику пармской ветчины или по несколько ломтиков.

Сам ое главное - это мясо. Не скупитесь, и купите  в магазине.

Сам ое главное - это мясо. Не скупитесь, и купите в магазине.

Кубиками нарезаем  перец и чеснок (можно любыми  способами, но лучше соломкой) выкладываем  сверху.

Кубиками нарезаем перец и чеснок (можно любыми способами, но лучше соломкой) выкладываем сверху.

Яйца  порежьте соломкой. Заранее доведите воду до кипения.

Яйца порежьте соломкой. Заранее доведите воду до кипения.

Томаты освободите  от кожицы. Добавьте мякоть в кастрюлю.

Томаты освободите от кожицы. Добавьте мякоть в кастрюлю.

Залейте чистой  холодной водой и доведите до кипения.

Залейте чистой холодной водой и доведите до кипения.

Капусту  мелко режем, мнем руками.

Капусту мелко режем, мнем руками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Каннеллони с беконом под томатным соусом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Каннеллони с беконом под томатным соусом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем