Каннеллони с фаршем под соусом

Дата публикации:

07.04.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Макароны / Каннеллони / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Этот рецепт отличается тем, что для его приготовления мы используем самые простые - морковь, лук, томаты, чеснок, кабачок, перец болгарский. Так же необходима: томатная паста, лук, соль. По желанию, можно сделать соус из сметаны или сливок. К столу подавайте со свежими овощами. Хотите порадовать гостей чем-то оригинальным. Приготовьте слоеный салат на плоское блюдо слоями в следующей последовательности: лук, майонез, мясо, майонез, яйца, майонез, сыр. Сразу же подавать. Я часто еще добавляю в рецепт картошку, пирожки тогда получаются очень вкусными и нежными.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш — 300 Грамм
  • Творог — 200 Грамм
  • Зелень — 100 Грамм
  • Каннеллони — 5 Штук (5 трубочек)
  • Сливки — 100 Грамм (жирные)
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Орегано — 2 Щепотки
  • Соль — По вкусу
  • Яйца — 1-2 Штук

Как приготовить Каннеллони с фаршем под соусом

Яндекс.Маркет
Тесто тонко  раскатать и сформовать в виде круга с  бортами.

Тесто тонко раскатать и сформовать в виде круга с бортами.

Вбейте  яйца в тарелку. Соедините их с растопленным  сливочным маслом.

Вбейте яйца в тарелку. Соедините их с растопленным сливочным маслом.

Перекладываем  в форму, запекаем при 180 градусах 25-30  минут.

Перекладываем в форму, запекаем при 180 градусах 25-30 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: