Каннеллони с фаршем под соусом бешамель

Дата публикации:

12.04.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Фарш / Помидор / Макароны / Молоко / Каннеллони / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / Соус Бешамель / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления мяса с о всех сторон до коричневого цвета. Обжаренные зразы выложите в форму. Такое мясо гораздо интереснее по вкусу, чем обычный запеченный кусочек. Подавайте мясо спустя несколько минут после запекания. Это очень классный и совсем несложный, так что даже новичок на кухне без труда сможет повторить рецепт. Использовать овощей и сыра вместе с фаршем — это довольно распространенное сегодня блюдо во сточной кухни. Во многих странах, в основном на Востоке, у нее есть много различных рецептов блюд с такими как на фотографии).

Ингридиенты:

  • Каннеллони  — 250 Грамм
  • Фарш — 600 Грамм
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу
  • Масло сливочное — 60 Грамм
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Молоко — 1 Литр

Как приготовить Каннеллони с фаршем под соусом бешамель

Когда овощи  размякнут, добавить их к рубцам.

Когда овощи размякнут, добавить их к рубцам.

Рёбрышки порубите  на кубики. Лук почистите, нарежьте. Обжарьте их  на растительном масле до золотистого цвета.

Рёбрышки порубите на кубики. Лук почистите, нарежьте. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.

Взбиваем до  однородной консистенции.

Взбиваем до однородной консистенции.

Обжарьте мясо  с двух сторон и переложите в кастрюлю.

Обжарьте мясо с двух сторон и переложите в кастрюлю.

Добавляем к  почти готовому картофелю лук.

Добавляем к почти готовому картофелю лук.

Картофель добавить  и варить 20 минут. Добавьте специй.

Картофель добавить и варить 20 минут. Добавьте специй.

Готово. Перед  подачей можно присыпать блюдо  зеленью. Приятного аппетита.

Готово. Перед подачей можно присыпать блюдо зеленью. Приятного аппетита.

Мясо пока  снимите и отложите в сторону.

Мясо пока снимите и отложите в сторону.

Режем небольшими  треугольниками. Можно также нарезать.

Режем небольшими треугольниками. Можно также нарезать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Каннеллони с фаршем под соусом бешамель видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем