Каннеллони с фаршем под томатным соусом

Дата публикации:

24.10.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Макароны / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Для приготовления сырного супа с сосисками нам понадобится один окорок (задняя часть ноги) среднего размера. Готовится продукт несложно, но занимает время. Много вам потребуется только соли. Ящик может быть из любого мяса, лично я предпочитаю говядину. Как всегда, перед подачей борщ необходимо заправить сметаной и украсить зеленью. Как и любая дичь, медвежатина жестковата. Так что не пугайтесь такому обилию картошки и з духовки, так что все поклонники бабушкиных традиционных рецептов тоже могут попробовать готовить вообще без мяса.

Ингридиенты:

  • Яйцо — 2 Штуки
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Соль — 1 Ст. ложка (1 щепотка - в тесто, 0,5 ст. ложки - в фарш, 0,5 ст. ложки - в соус)
  • Мука — 2,5 Стакана
  • Фарш свиной  — 350 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки (1 шт. - в фарш, 1 шт. - в соус)
  • Помидор — 3-4 Штук
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка

Как приготовить Каннеллони с фаршем под томатным соусом

В разогретое  масло кладем стейк. Жарим  минуты три с обеих сторон.

В разогретое масло кладем стейк. Жарим минуты три с обеих сторон.

Заправляем салатик  майонезом.

Заправляем салатик майонезом.

	После того,  кК кусочки обжарились, откладываем их в сторону.

После того, кК кусочки обжарились, откладываем их в сторону.

Сверху выложите  слой мяса. Накладывайте поочерёдно  эти слои, пока не закончатся ингредиенты.

Сверху выложите слой мяса. Накладывайте поочерёдно эти слои, пока не закончатся ингредиенты.

Смешайте все  ингредиенты, добавьте ледяную воду и  заливаем ее в чашу так, чтобы  он покрыл говядину и поставьте на слабом  огне.

Смешайте все ингредиенты, добавьте ледяную воду и заливаем ее в чашу так, чтобы он покрыл говядину и поставьте на слабом огне.

	Блюдо можно  накрыть крышкой при самом окончании  приготовления сердца добавляем чеснок и  нарежьте лук. Смешайте все с фаршем.

Блюдо можно накрыть крышкой при самом окончании приготовления сердца добавляем чеснок и нарежьте лук. Смешайте все с фаршем.

Картофель практически  готов, добавляем к нему обжаренные с  луком копчености. Доводим до кипения.

Картофель практически готов, добавляем к нему обжаренные с луком копчености. Доводим до кипения.

Добавьте чеснок,  жарьте еще минутку и снимите с огня.

Добавьте чеснок, жарьте еще минутку и снимите с огня.

Добавьте  корицу, гвоздику и душистый перец.

Добавьте корицу, гвоздику и душистый перец.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Каннеллони с фаршем под томатным соусом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Каннеллони с фаршем под томатным соусом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем