Каннеллони с фаршем в духовке

Дата публикации:

11.11.2014

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Паста / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Если честно, это настоящее искусство, но лучше рис немного не из этой темы. Зато получилось вкусно. А ещё подобные варианты достаточно быстро готовятся, поскольку всё нарезается небольшими кусочками и жарится на сильном огне. Обжарить стейки до золотистого цвета. Добавляем в лук сметану, томатную пасту, добавляем полстакана воды и ставим в режим "Выпечка" на 40-60 минут.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Каннеллони — 12-14 Штук
  • Фарш мясной  — 450-500 Грамм (говядина или свинина+говядина)
  • Перец болгарский красный  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Соус томатный  — 450 Грамм
  • Листья розмарина  — 5-6 Штук
  • Веточка тимьяна  — 1 Штука
  • Вустерский соус  — 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый  — 1 Чайная ложка
  • Базилик сушеный  — 0,5 Чайных ложки
  • Орегано сушеный  — 0,5 Чайных ложки
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка (для жарки)
  • Пармезан тертый  — 2/3 Стакана
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Каннеллони с фаршем в духовке

Яндекс.Маркет
Затем выньте  их на тарелку, а жир слейте.

Затем выньте их на тарелку, а жир слейте.

Поставьте сервировочное  кольцо на блюдо для подачи. 1-й слой:  натрите печень на крупной терке.

Поставьте сервировочное кольцо на блюдо для подачи. 1-й слой: натрите печень на крупной терке.

На средней  терке натираем сырой картофель. Положите морковь в миску.

На средней терке натираем сырой картофель. Положите морковь в миску.

Добавить все  сухие ингредиенты, мягкое сливочное  масло и тщательно перемешать.

Добавить все сухие ингредиенты, мягкое сливочное масло и тщательно перемешать.

В это В это же время в промытый рис выложить фарш,  и снова корж.

В это В это же время в промытый рис выложить фарш, и снова корж.

Луковую  шелуху промойте теплой водой. На сыпаем муку в миску.

Луковую шелуху промойте теплой водой. На сыпаем муку в миску.

Яйцо смешайте  с пивом, добавьте соль и перец.

Яйцо смешайте с пивом, добавьте соль и перец.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

А  А сверху выкладываем помидоры кружками,  лучше всего - без шкурок.

А А сверху выкладываем помидоры кружками, лучше всего - без шкурок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: