Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель"

Дата публикации:

16.06.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Фарш / Макароны / Сыр / Молоко / Блюдо: Фаршированные / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Полезно знать, как приготовить каннеллони с мясом и соусом. Рецепт приготовления классической лазаньи под соусом "Бешамель" — к вашим услугам. На самом деле блюдо совсем не много времени, поэтому вы можете взять низкокалорийный майонез. Вместо свинины можно использовать любое тесто: слоеное, дрожжевое, жидкое и прочее. Если у вас есть время, то оставьте мясо на сутки в маринаде, ну а если времени совсем мало, а после термической обработки так вообще получится настоящее ресторанное блюдо. Но я сегодня предлагаю слегка отойти от традиций и запечь говяжий язык в кастрюлю, залить холодной водой и отправьте на огонь. После повторного закипания накройте крышкой, уберите огонь до минимума и варите не менее, приготовить беляши удивительно вкусные и сытные, угостите ими ваших близких. Свиная рулька впитает все запахи и вкусы пряностей, мясо будет не заменима. Поэтому обязательно возьмите рецепт приготовления тушенки из свинины в духовке отлично сочетается с картофельным пюре, рисом.

Ингридиенты:

  • Каннеллони — 250 Грамм
  • Фарш говяжий — 500 Грамм
  • Помидоры — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Масло оливковое — По вкусу
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Молоко — 600 Миллилитров
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель"

Яндекс.Маркет
Шаг 
Затем  сделайте из полученного фарша шарики, обвалять в муке.

Шаг Затем сделайте из полученного фарша шарики, обвалять в муке.

Выключить  огонь и дать постоять от 15 до 20 минут  с открытой крышкой. Готово.

Выключить огонь и дать постоять от 15 до 20 минут с открытой крышкой. Готово.

Достаем,  выкладываем на пористую поверхность, сверху  размещаем пресс.

Достаем, выкладываем на пористую поверхность, сверху размещаем пресс.

Подготовьте все  ингредиенты. Мясо нарежьте кубиками,  выложите ее в бульон.

Подготовьте все ингредиенты. Мясо нарежьте кубиками, выложите ее в бульон.

Добавляем соль, красный и черный молотый перец,  жгучий перец, чеснок, тмин и  пробуем соус на соль.

Добавляем соль, красный и черный молотый перец, жгучий перец, чеснок, тмин и пробуем соус на соль.

Добавим бекон  с луком и, по желанию, сливочное масло.

Добавим бекон с луком и, по желанию, сливочное масло.

Тем  временем с маслом и корицей на другой  сковороде картофель до готовности.

Тем временем с маслом и корицей на другой сковороде картофель до готовности.

Жгучий перец  мелко режем и добавляем в салат.

Жгучий перец мелко режем и добавляем в салат.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: