Каннеллони с ветчиной и сыром

Дата публикации:

23.10.2014

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Макароны / Сыр / Ветчина / Каннеллони / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Если вы добавите томатный соус и помельче. Самое лучшее место для приготовления можно использовать не только колбасу, но мне особенно нравится сочетание салями с шампиньонами. При этом салями я покупаю тонко нарезанной и также тонкими пластинками нарезаю грибы. Грибы используйте по своему вкусу. Проще всего справиться с шампиньонами - белыми или коричневыми. Их надо промыть и нарезать, ребрышки нарубить.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Каннеллони — 8-10 Штук
  • Рикотта — 350 Грамм
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Твердый сыр — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Мука — 50 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Пармезан — 100 Грамм

Как приготовить Каннеллони с ветчиной и сыром

Яндекс.Маркет
Тушите на  слабом огне полтора часа,  периодически поливая соком, который  выделяют мясо и овощи.

Тушите на слабом огне полтора часа, периодически поливая соком, который выделяют мясо и овощи.

Перемешиваем сырную  массу.

Перемешиваем сырную массу.

	Пустой противень  заранее отправьте в разогретый до 180 градусов  духовку.

Пустой противень заранее отправьте в разогретый до 180 градусов духовку.

	Подавайте блюдо  сразу, украсив его семенами кунжута.

Подавайте блюдо сразу, украсив его семенами кунжута.

Сыр  натереть на мелкой терке. Добавить в  воду на кончике ч. Л.

Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в воду на кончике ч. Л.

	Подавайте блюдо  сразу, украсив его семенами кунжута.

Подавайте блюдо сразу, украсив его семенами кунжута.

Мясо  немного промариновалась, переложите его в казан.

Мясо немного промариновалась, переложите его в казан.

Белки отделите  от желтков и отдельно их измельчите. Сделайте из  мяса фарш.

Белки отделите от желтков и отдельно их измельчите. Сделайте из мяса фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: