Каннелони по-каталонски

Дата публикации:

23.01.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Птица / Курица / Каннеллони / Куриное филе / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Испанская /

Описание приготовления:

Каталония и Италия - не самые близкие в кулинарном деле. Поджарка с мясом - это простое блюдо появилось на свет в спешке для нежданных гостей. На стол подавалось все отдельно: нарезка ветчины, капуста с сардельками в мультиварке готова, ее сразу можно подавать к столу. Приятного аппетита всем. Стейк портерхаус - очень вкусный и ароматный, такого великолепного мяска вы еще не пробовали. Классический рецепт чечевицы с мясом в ходит красный джем сливы, но вы можете брать любой соус, в сё перемешиваем и тушим под крышкой 7-10 мин. На среднем огне.

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 400 Грамм
  • Свинина — 200 Грамм
  • Куриная печень — 100 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Вино сухое белое — 1/2 Стакана
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Оливковое масло — 40 Миллилитров
  • Корица, мускатный орех — - По вкусу
  • Молоко — 1 Стакан
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Сыр тертый — 100 Грамм
  • Листы каннелони — 10-12 Штук

Как приготовить Каннелони по-каталонски

Яндекс.Маркет
Добавьте соевый  соус, 30 мл растительного масла, посолите и  поперчите. Капните оливкового масла.

Добавьте соевый соус, 30 мл растительного масла, посолите и поперчите. Капните оливкового масла.

В отдельную  посуду насыпаем муку.

В отдельную посуду насыпаем муку.

Подогрейте молоко,  но не кипятите его, всыпьте дрожжи и  сахар в большой миске.

Подогрейте молоко, но не кипятите его, всыпьте дрожжи и сахар в большой миске.

Госари  встречается в корейских блюдах довольно  часто.

Госари встречается в корейских блюдах довольно часто.

И теперь  добавляем бульон и еще раз хорошо перемешаем.

И теперь добавляем бульон и еще раз хорошо перемешаем.

Посыпаем  сыром и ждем, пока он расплавится. На это уйдет не более пяти минут.

Посыпаем сыром и ждем, пока он расплавится. На это уйдет не более пяти минут.

Выставляем режим  и ждем. Моя мультиварка готовит в режиме  поддержания тепла.

Выставляем режим и ждем. Моя мультиварка готовит в режиме поддержания тепла.

Готовому блюду  дайте остыть до теплого состояния.

Готовому блюду дайте остыть до теплого состояния.

В сковороде  разогреваем растительное масло и обжариваем на  растительном масле.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на растительном масле.

Телятину  вымыть, просушить и нарезать небольшими  кубиками.

Телятину вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками.

А  А также используем горчицу (конкретно в  этом простом рецепт рулета из  лаваша нам понадобятся самые доступные  и простые.

А А также используем горчицу (конкретно в этом простом рецепт рулета из лаваша нам понадобятся самые доступные и простые.

Почистите картофель, морковь, чеснок, все выложите в казан.

Почистите картофель, морковь, чеснок, все выложите в казан.

Туда  же влейте растительное масло без запаха.

Туда же влейте растительное масло без запаха.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: