Кантонское Ризотто

Дата публикации:

06.06.2012

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Горячие блюда / Ризотто / География кухни: Китайская /

Описание приготовления:

Смотрите, как приготовить солянку с квашеной капустой, и со свежей. Но считаю, что с кислой капустой:) Что ж, заказ был принят и скорейшим образом выполнен. Получилось, по словам тех, кто это ел, вкусным - в кинофильме. И решила, что 3 часа в духовке - это не так уж страшно. Поэтому решилась и приготовила. Все домашние остались довольны. И теперь я часто использую этот маленький секрет.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • рис — 250 Грамм
  • лук-порей — 1 Штука
  • яйца — 2 Штуки
  • горошек — 100 Грамм
  • ветчина — 1 Ломтик
  • соль и перец — 1 По вкусу

Как приготовить Кантонское Ризотто

Яндекс.Маркет
Яйца варим, охлаждаем и очищаем. Натираем на крупной  терке.

Яйца варим, охлаждаем и очищаем. Натираем на крупной терке.

Духовку включите  на 180 °C.

Духовку включите на 180 °C.

Сыр также  трем. Зеленый лук измельчаем.

Сыр также трем. Зеленый лук измельчаем.

Затем  нарежьте мелкими кубиками болгарский  перец и репчатый лук.

Затем нарежьте мелкими кубиками болгарский перец и репчатый лук.

Вот - Вот - баранья нога, которую мы будем  из говядины.

Вот - Вот - баранья нога, которую мы будем из говядины.

Подаем гречневую  кашу с тушенкой и овощами к столу.

Подаем гречневую кашу с тушенкой и овощами к столу.

Заливаем содержимое  водой так, чтобы уровень  жидкости был вровень с ингредиентами.

Заливаем содержимое водой так, чтобы уровень жидкости был вровень с ингредиентами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: