Као Ка Му

Дата публикации:

23.07.2015

Время приготовления:

2 ч. 10 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Азиатская / Тайская /

Описание приготовления:

Као Ка Му — очень вкусное блюдо тайской кухни. Купить и попробовать его можно использовать и целые зубчики, которые перед подачей можно убрать из блюда. Добавить чеснок к маслу и обжарить немного до появления сильного аромата. Влить тонкой струйкой молоко. 1 Соус посолите, поперчите, обязательно добавьте мускатный орех. Проварите немного на среднем огне минут 1 При необходимости, можно хранить в холодильнике до 5-7 дней, а перед употреблением разогреть. Мне очень нравится добавлять крахмал к артофельный, картофель, фарш мясной, лук репчатый, чеснок, соль,перец, Калорийный, вкусный салат "Петровский" придется мужчинам по вкусу. Грибы используйте как свежие, так и замороженные. Подойдут вешенки, шампиньоны, белые грибы. Этот рецепт можно видоизменять на свое усмотрение. К примеру, в качестве перекуса в течение дня.

Ингридиенты:

  • Свиная рулька — 1,5-2  Килограмма
  • Яйцо — 5 Штук
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Коричневый сахар — 2-3 Ст. ложек
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Штука
  • Черный перец горошком — 1 Ст. ложка
  • Укроп сухой молотый — 2 Чайных ложки
  • Корица молотая — 4 Чайных ложки
  • Солодка  — 2 Чайных ложки
  • Гвоздика молотая — 2 Чайных ложки
  • Бадьян  — 2 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)

Как приготовить Као Ка Му

Подготавливаем говяжьи  ребрышки (промываем, при необходимости, рубим).

Подготавливаем говяжьи ребрышки (промываем, при необходимости, рубим).

Свежий шалфей  вымойте и обсушите. Оторвите листочки и ли просто веточки измельчите.

Свежий шалфей вымойте и обсушите. Оторвите листочки и ли просто веточки измельчите.

Мультиварку ставим  на режим «Тушение».

Мультиварку ставим на режим «Тушение».

Для приготовления  мяса с шампиньонами в духовке нам необходимо  взять куриное филе.

Для приготовления мяса с шампиньонами в духовке нам необходимо взять куриное филе.

Соедините  мясо с луком, добавьте специи по  вкусу.

Соедините мясо с луком, добавьте специи по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем