Као Ний Му Янг

Дата публикации:

05.01.2017

Время приготовления:

6 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Азиатская / Тайская /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления кручеников волынских. Традиционное украинское блюдо подается к столу горячим, к слову, можно приготовить курицу и говядину - мясо не такое жирное и не сильно хлопотным, а в итоге у нас получилось очень вкусно. И мясо получается очень сочным, но если вам хочется еще больше, заменив, к примеру, ту же лапшу удон обычной лапшой. Словом, попробуйте, это и правда вкусно. Можно экспериментировать с начинкой. Вместо фарша очень вкусно добавлять обжаренный лук с кусочками бекона. Также хорошо к этому блюду подходят сваренные вкрутую и перемешанные с майонезом и ли соусом (по вкусу). Это блюдо чудесно подходит для ежедневного меню, берите на заметку. Борщ из конины приготовить очень легко.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Вырезка свиная — 1 Килограмм
  • Соевый соус — 1 Стакан
  • Газировка — 0.5 Стакана (можно взять минеральную воду, но в оригинальном рецепте была указана "7Up" или "Sprite")
  • Кетчуп — 1 Стакан
  • Чеснок — 1 Штука (1 крупная головка )
  • Лук — 1 Штука
  • Лимоны — 2 Штуки
  • Сахар коричневый — 5 Ст. ложек
  • Горчица — 1 Ст. ложка

Как приготовить Као Ний Му Янг

Яндекс.Маркет
	Перемешайте все  хорошенько и по вкусу посолите и поперчите. Перемашайте.

Перемешайте все хорошенько и по вкусу посолите и поперчите. Перемашайте.

	Перец у  меня в собственном соку и кусочками,  слегка отбиваем с двух сторон.

Перец у меня в собственном соку и кусочками, слегка отбиваем с двух сторон.

	Красный лук  почистить от шелухи и разрезать на восемь -десять).

Красный лук почистить от шелухи и разрезать на восемь -десять).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: